So 28. Apr 2024, 13:08
So 28. Apr 2024, 13:16
Salessia hat geschrieben:Erstaunlich, dass die Eier nicht geplatzt sind. Hast du die angepiekst wie vor dem Kochen?
So 28. Apr 2024, 13:36
So 28. Apr 2024, 14:17
Salessia hat geschrieben:Der Gatte sagt, er feuchtet die Brötchen immer an und wenn sich Bläschen bilden, sind sie fertig. Zuerst die Unterseite nach oben, dann wenden.
So 28. Apr 2024, 14:30
So 28. Apr 2024, 14:45
Salessia hat geschrieben:
Diese Aufbackbrötchen aus der Packung kaufen wir gar nicht mehr.
So 28. Apr 2024, 15:07
So 28. Apr 2024, 15:25
Mo 29. Apr 2024, 11:10
Salessia hat geschrieben:Manchmal tiefgefrorene vom Bäcker, die aber am Anfang mit niedrigerer Temperatur. Ansonsten die adeligen.
Diese Aufbackbrötchen aus der Packung kaufen wir gar nicht mehr.
Mo 29. Apr 2024, 11:34
Mo 29. Apr 2024, 11:58
Salessia hat geschrieben:Das ist doch egal. Essengehen heißt ja nicht, dass man Schrott isst, ist nur teurer.
Mo 29. Apr 2024, 12:36
Salessia hat geschrieben:
Ich esse am liebsten Roggenbrötchen.
Mo 29. Apr 2024, 13:17
Mo 29. Apr 2024, 13:35
Sa 4. Mai 2024, 13:26
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: TV, Bild, USA
Impressum | Datenschutz